ESTABLECIMIENTO: INSTITUTO SUPERIOR «GOYA»
DENOMINACIÓN DE LA CARRERA: «TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS»
DECRETO/RESOLUCIÓN: RESOLUCIÓN N° E/T
TÍTULO QUE OTORGA: TECNICO SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TÍTULO INTERMEDIO: ———————————–
DURACIÓN DE LA CARRERA: TRES AÑOS
| PRIMER AÑO | |||
| Unidad curricular | Régimen | Formato | Horas
Didácticas |
| Matemática y Estadística | Anual | 6 | |
| Cultura y Comunicación Contemporánea | Cuatrimestral | 4 | |
| Inglés Técnico | Cuatrimestral | 4 | |
| Físico-Química | Anual | 6 | |
| Relación Estado y Sociedad | Cuatrimestral | 4 | |
| Organización y Gestión de la Producción | Anual | 4 | |
| Informática Aplicada | Cuatrimestral | 4 | |
| Práctica Profesionalizante I | Cuatrimestral | 6 | |
| SEGUNDO AÑO | |||
| Identidad y Desigualdad Sociocultural | Cuatrimestral | 4 | |
| Microbiología General y Aplicada | Anual | 5 | |
| Operaciones Unitarias | Cuatrimestral | 4 | |
| Química de los Alimentos | Anual | 4 | |
| Tecnología de los Alimentos I | Anual | 6 | |
| Bromatología y Toxicología | Anual | 5 | |
| Práctica Profesionalizante II | Anual | 8 | |
| TERCER AÑO | |||
| Procesos Políticos, Económicos y el Mundo del Trabajo Actual | Cuatrimestral | 4 | |
| Procesos Productivos | Anual | 4 | |
| Sistema de Control | Cuatrimestral | 4 | |
| Seguridad e Higiene LAboral y Medio Ambiente | Cuatrimestral | 4 | |
| Laboratorio de los Alimentos | Anual | 5 | |
| Legislación Alimetaria | Cuatrimestral | 4 | |
| Tecnología de los Alimentos II | Anual | 6 | |
| Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria | Anual | 4 | |
| Práctica Profesionalizante III | Anual | 10 | |