Régimen de Correlatividades

Régimen de Correlatividades

                                                                                                                          PARA RENDIR

                                                     DEBE TENER APROBADA

2° AÑO

 

 Química Orgánica, Biológica

Química General e inorgánica

 Práctica Profesionalizante II

Microbiología general
Práctica Profesionalizante I

 Bromatología I

Los Alimentos

 Microbiología de los Alimentos

Microbiología General

 Toxicología Alimentaria

Química General e Inorgánica

 Legislación Alimentaria

Práctica Profesionalizante I

 Nutrición y Dietología

Los Alimentos

 Eta’s

Microbiología General

3° AÑO

 

Bromatología II

Bromatología I

Práctica Profesionalizante III

Bromatología I

Práctica Profesionalizante II

Eta’s

Microbiología de los Alimentos

Gestión de la Calidad

Legislación Alimentaria

Inglés Técnico

 

Organización y Gestión de Emp. Alimenticias

Legislación Alimentaria

Salud Pública 

 

Toxicología Alimentaria

Eta’s

Higiene y Seguridad del Medio Ambiente

Toxicología Alimentaria

Eta’s

Laboratorio II

Microbiología de los Alimentos

PARA CURSAR  3º AÑO:

  • TENER APROBADA LA MITAD MAS UNA DE LAS MATERIAS DE 2º
  • TENER APROBADAS TODAS LAS MATERIAS DE 1º