Plan de Estudios Hotelería

Carrera: “Tecnicatura Superior en Hotelería” (Res. Nº 6755/2021 )
Estructura Curricular (Plan de Estudio) 
Cód.Unidad CurricularRégimen de CursadaFormatoHs. Didácticas SemanalesHs. Didácticas AnualesHs. Totales (Reloj) 
1º Año 
1Introducción a la HoteleríaAnualMateria412885 
2Servicios Turísticos y Calidad de Atención al ClienteAnualMateria412885 
3Administración de EmpresasAnualMateria412885 
4PortuguésAnualMateria412885 
5Inglés IAnualMateria412885 
6Gestión de Recursos Humanos Hoteleros1° Cuat.Materia46443 
7Introducción a los Sistemas Contables1° Cuat.Materia46443 
8Procesos Políticos y Económicos de Mundo Actual2° Cuat.Materia46443 
9Legislación Hotelera2° Cuat.Materia46443 
2º Año 
10Administración y Contabilidad HoteleraAnualMateria412885 
11Organización Hotelera: Recepción y ConserjeríaAnualMateria412885 
12Organización Hotelera: PisosAnualMateria412885 
13Organización Hotelera: Alimentos y BebidasAnualMateria412885 
14Inglés 2AnualMateria412885 
15Organización Hotelera: Eventos1° Cuat.Materia58053 
16Organización Hotelera: Mantenimiento y Conservación2° Cuat.Materia58053 
17Práctica ProfesionalAnualPráctica Profesionalizante6192128 
3º Año 
18Informática AplicadaAnualMateria412885 
19Mercadotecnia HoteleraAnualMateria412885 
20Emprendimientos HotelerosAnualTaller412885 
21Relación Estado-Sociedad1° Cuat.Materia46443 
22Identidad, Diversidad y Desigualdades Socioculturales1° Cuat.Materia46443 
23Cultura y Comunicación Contemporánea2° Cuat.Materia46443 
24Sistemas de Seguridad2° Cuat.Materia46443 
25ResidenciaAnualPráctica Profesionalizante12384256 
Totales de Horas29121940