ESTABLECIMIENTO: INSTITUTO SUPERIOR «GOYA»
DENOMINACIÓN DE LA CARRERA: «TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS»
DECRETO/RESOLUCIÓN: RESOLUCIÓN N° E/T
TÍTULO QUE OTORGA: TECNICO SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TÍTULO INTERMEDIO: ———————————–
DURACIÓN DE LA CARRERA: TRES AÑOS
PRIMER AÑO | |||
Unidad curricular | Régimen | Formato | Horas
Didácticas |
Matemática y Estadística | Anual | 6 | |
Cultura y Comunicación Contemporánea | Cuatrimestral | 4 | |
Inglés Técnico | Cuatrimestral | 4 | |
Físico-Química | Anual | 6 | |
Relación Estado y Sociedad | Cuatrimestral | 4 | |
Organización y Gestión de la Producción | Anual | 4 | |
Informática Aplicada | Cuatrimestral | 4 | |
Práctica Profesionalizante I | Cuatrimestral | 6 | |
SEGUNDO AÑO | |||
Identidad y Desigualdad Sociocultural | Cuatrimestral | 4 | |
Microbiología General y Aplicada | Anual | 5 | |
Operaciones Unitarias | Cuatrimestral | 4 | |
Química de los Alimentos | Anual | 4 | |
Tecnología de los Alimentos I | Anual | 6 | |
Bromatología y Toxicología | Anual | 5 | |
Práctica Profesionalizante II | Anual | 8 | |
TERCER AÑO | |||
Procesos Políticos, Económicos y el Mundo del Trabajo Actual | Cuatrimestral | 4 | |
Procesos Productivos | Anual | 4 | |
Sistema de Control | Cuatrimestral | 4 | |
Seguridad e Higiene LAboral y Medio Ambiente | Cuatrimestral | 4 | |
Laboratorio de los Alimentos | Anual | 5 | |
Legislación Alimetaria | Cuatrimestral | 4 | |
Tecnología de los Alimentos II | Anual | 6 | |
Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria | Anual | 4 | |
Práctica Profesionalizante III | Anual | 10 |