Plan de Estudio Tecnología de Alimentos

ESTABLECIMIENTO: INSTITUTO SUPERIOR «GOYA»

DENOMINACIÓN DE LA CARRERA: «TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS»

DECRETO/RESOLUCIÓN: RESOLUCIÓN N° E/T

TÍTULO QUE OTORGA: TECNICO SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

TÍTULO INTERMEDIO: ———————————–

DURACIÓN DE LA CARRERA: TRES AÑOS

 

PRIMER AÑO
  Unidad curricular   Régimen   Formato Horas

Didácticas

Matemática y Estadística Anual 6
Cultura y Comunicación Contemporánea Cuatrimestral 4
Inglés Técnico Cuatrimestral 4
Físico-Química Anual 6
Relación Estado y Sociedad Cuatrimestral 4
Organización y Gestión de la Producción Anual 4
Informática Aplicada Cuatrimestral 4
Práctica Profesionalizante I Cuatrimestral 6
SEGUNDO AÑO
Identidad y Desigualdad Sociocultural Cuatrimestral 4
Microbiología General y Aplicada Anual 5
Operaciones Unitarias Cuatrimestral 4
Química de los Alimentos Anual 4
Tecnología de los Alimentos I Anual 6
Bromatología y Toxicología Anual 5
Práctica Profesionalizante II Anual 8
TERCER AÑO
Procesos Políticos, Económicos y el Mundo del Trabajo Actual Cuatrimestral 4
Procesos Productivos Anual 4
Sistema de Control Cuatrimestral 4
Seguridad e Higiene LAboral y Medio Ambiente Cuatrimestral 4
Laboratorio de los Alimentos Anual 5
Legislación Alimetaria Cuatrimestral 4
Tecnología de los Alimentos II Anual 6
Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria Anual 4
Práctica Profesionalizante III Anual 10