ESTABLECIMIENTO: INSTITUTO SUPERIOR «GOYA»
DENOMINACIÓN DE LA CARRERA: «TECNICATURA SUPERIOR EN BROMATOLOGÍA»
DECRETO/RESOLUCIÓN: RESOLUCION MINISTERIAL N° 170/13
TÍTULO QUE OTORGA: «TÉCNICO SUPERIOR EN BROMATOLOGÍA»
TÍTULO INTERMEDIO: ———————————————–
DURACIÓN DE LA CARRERA: TRES AÑOS
ASIGNATURAS | DURACION | HORAS |
Cuatrimestral/anual |
PRIMER AÑO
Química Gneral e Inorgánica | ANUAL | 4 |
Microbiología General | ANUAL | 5 |
Laboratorio I | 1ºCUATRIMESTRE | 4 |
Matemática Aplicada | 1ºCUATRIMESTRE | 4 |
Tecnología de la Información y la Comunicación | 1ºCUATRIMESTRE | 4 |
Física | 2° CUATRIMESTRE | 4 |
Los Alimentos | 2° CUATRIMESTRE | 4 |
Cultura y Comunicación Contemporánea | 1ºCUATRIMESTRE | 4 |
Identidad y Desigualdad Sociocultural | 2° CUATRIMESTRE | 4 |
Práctica Profesionalizante I | 2° CUATRIMESTRE | 6 |
TOTAL 43 HS |
—————————————————————————————————-
SEGUNDO AÑO
Química Orgánica, Biológica | ANUAL | 4 |
Bromatología I | ANUAL | 6 |
Microbiología de los Alimentos | 1° CUATRIMESTRE | 5 |
Toxicología Alimentaria | 1° CUATRIMESTRE | 4 |
Legislación Alimentaria | 2° CUATRIMESTRE | 4 |
Nutrición y Dietología | 2° CUATRIMESTRE | 5 |
Enfermedades de Transmisión por Alimentos | ANUAL | 5 |
Procesos Políticos, Económicos y el Mundo del Trabajo | 1° CUATRIMESTRE | 4 |
Relación Estado-Sociedad | 2ºCUATRIMESTRE | 4 |
Práctica Profesionalizante II | ANUAL | 8 |
TOTAL 49 HS |
—————————————————————————————————-
TERCER AÑO
Bromatología II | ANUAL | 6 |
Gestión de la Calidad | 1°CUATRIMESTRE | 4 |
Inglés Técnico | 2°CUATRIMESTRE | 4 |
Organización y Gestión de Empresas Alimenticias | 1°CUATRIMESTRE | 4 |
Salud Pública | ANUAL | 4 |
Higiene y Seguridad del Medio Ambiente | 2°CUATRIMESTRE | 4 |
Laboratorio II | ANUAL | 4 |
Práctica Profesionalizante III | ANUAL | 10 |
TOTAL 40 HS |