Régimen de Correlatividades
PARA RENDIR |
DEBE TENER APROBADA |
2° AÑO |
|
Química Orgánica, Biológica |
Química General e inorgánica |
Práctica Profesionalizante II |
Microbiología general |
Bromatología I |
Los Alimentos |
Microbiología de los Alimentos |
Microbiología General |
Toxicología Alimentaria |
Química General e Inorgánica |
Legislación Alimentaria |
Práctica Profesionalizante I |
Nutrición y Dietología |
Los Alimentos |
Eta’s |
Microbiología General |
3° AÑO |
|
Bromatología II |
Bromatología I |
Práctica Profesionalizante III |
Bromatología I Práctica Profesionalizante II Eta’s Microbiología de los Alimentos |
Gestión de la Calidad |
Legislación Alimentaria |
Inglés Técnico |
|
Organización y Gestión de Emp. Alimenticias |
Legislación Alimentaria |
Salud Pública |
Toxicología Alimentaria Eta’s |
Higiene y Seguridad del Medio Ambiente |
Toxicología Alimentaria Eta’s |
Laboratorio II |
Microbiología de los Alimentos |
PARA CURSAR 3º AÑO:
- TENER APROBADA LA MITAD MAS UNA DE LAS MATERIAS DE 2º
- TENER APROBADAS TODAS LAS MATERIAS DE 1º