Régimen de Correlatividades
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PARA RENDIR |
DEBE TENER APROBADA |
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2° AÑO |
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Química Orgánica, Biológica |
Química General e inorgánica |
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Práctica Profesionalizante II |
Microbiología general |
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Bromatología I |
Los Alimentos |
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Microbiología de los Alimentos |
Microbiología General |
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Toxicología Alimentaria |
Química General e Inorgánica |
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Legislación Alimentaria |
Práctica Profesionalizante I |
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Nutrición y Dietología |
Los Alimentos |
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Eta’s |
Microbiología General |
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3° AÑO |
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Bromatología II |
Bromatología I |
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Práctica Profesionalizante III |
Bromatología I Práctica Profesionalizante II Eta’s Microbiología de los Alimentos |
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Gestión de la Calidad |
Legislación Alimentaria |
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Inglés Técnico |
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Organización y Gestión de Emp. Alimenticias |
Legislación Alimentaria |
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Salud Pública |
Toxicología Alimentaria Eta’s |
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Higiene y Seguridad del Medio Ambiente |
Toxicología Alimentaria Eta’s |
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Laboratorio II |
Microbiología de los Alimentos |
PARA CURSAR 3º AÑO:
- TENER APROBADA LA MITAD MAS UNA DE LAS MATERIAS DE 2º
- TENER APROBADAS TODAS LAS MATERIAS DE 1º