Régimen de Correlatividades
| 
 PARA RENDIR  | 
 DEBE TENER APROBADA  | 
| 
 2° AÑO  | 
 
  | 
| 
 
  | 
 Química General e inorgánica  | 
| 
 
  | 
 Microbiología general  | 
| 
 
  | 
 Los Alimentos  | 
| 
 
  | 
 Microbiología General  | 
| 
 
  | 
Química General e Inorgánica | 
| 
 
  | 
 Práctica Profesionalizante I  | 
| 
 
  | 
 Los Alimentos  | 
| 
 
  | 
 Microbiología General  | 
| 
 3° AÑO  | 
|
| 
 
  | 
 Bromatología I  | 
| 
 
  | 
 Bromatología I Práctica Profesionalizante II Eta’s Microbiología de los Alimentos  | 
| 
 
  | 
 Legislación Alimentaria  | 
| 
 
  | 
 
  | 
| 
 
  | 
 Legislación Alimentaria  | 
| 
 
  | 
 
 Toxicología Alimentaria Eta’s  | 
| 
 
  | 
 Toxicología Alimentaria Eta’s  | 
| 
 
  | 
Microbiología de los Alimentos | 
PARA CURSAR 3º AÑO: